Moto新机曝光 LOGO与指纹辨认合二为一-千龙网?中国首都网

  • 跟着新一年的降临,各大手机厂商也在为宣布新机做着筹备。近日,大众六盒网精选资料区,有爆料大神放出了Moto E5 Play的渲染图,从图上看,该机正面仍旧连续了家族式设计,不同的是,正面下方的LOGO变成了motorola。

    至于其余更为具体的配置,此次爆料中并未提及。但除此之外,有国外媒体报道了该机的其他细节,Moto E5 Play的背部指纹识别与Moto E5雷同,而且采用了相似坚果Pro2的指纹设计,那就是将LOGO和指纹辨认合二为一。

    Moto E5 Play并不采取全面屏设计,估量应当是16:9的屏幕比例,前置摄像头还装备了柔光灯,自拍是该机的亮点。该机定位应该是入门级产品,价钱在千元左右。依据外媒报道,Moto E5 Play的发布时光应该是4月3日,Moto E5跟Moto E5 Plus或将同步亮相。

    相关的主题文章: